3国4场5天!润新在欧洲举办多场产品技术培训会引起热烈反响

2017/11/24

  鹿城新闻网讯 近日,在结束荷兰阿姆斯特丹国际水展后,润新集团的技术人员又赶赴比利时、波兰和西班牙,为润新的国外代理商、客户开展了4场具有针对性的产品技术培训会,受到国外客户的热烈欢迎。

  培训会上向各国代理商介绍了润新公司近期情况和“润新阀”全系列产品,重点介绍了自动旁通阀、高效反冲洗叠片式前置过滤器、WIFI控制阀系列等新品,进一步增强受训人员对产品结构的了解,展示了“润新阀”的优势。除了介绍全系列大流量控制阀之外,润新也突出介绍了产品功能的多样性以及在互锁、一用一备系统等不同系统领域中的应用。同时,受训人员也向润新的技术人员反馈了他们在实际安装和售后过程中遇到的问题,润新为其一一做了解答,并彼此分享了经验。 

  培训会后,代理商对润新公司在研发、管理方面的能力表示肯定,更是对新产品表现出浓厚的兴趣。

  “希望通过持续不断的技术输出,不仅让更多行业同僚深入了解润新公司和产品知识,也让润新了解了更多一线市场信息,从而调整研发、营销方案,带给大家更优质的产品和更好的服务体验。”润新相关负责人说道。 

  截止目前,2017年润新在温州、深圳、青岛、长春、太原、西安、沈阳、宝鸡、济南等城市和菲律宾、巴西、印尼、比利时、西班牙、波兰等国家以及网络上共举办了各类产品技术培训会约20场,另外还有几场培训会正在筹划中。

  记者:慧丹

  

分享到: