鹿城区总工会开展助企服务 将为2万名职工送“健康大礼”

2019/06/11

      鹿城新闻网讯 日前,“心系职工 关EYE健康” 助推“两个健康”先行区创建服务活动启动仪式在鹿城跨境电商园举行,当天共服务周边企业职工1000余人。

  此次活动由鹿城区总工会主办,现场提供眼健康检查、骨科检查、内科检查、口腔检查、正畸咨询、听力检查、眼镜维护等多项服务,受到企业职工的一致好评。

  据了解,为进一步营造良好的营商环境,加快民营经济高质量发展,鹿城区总工会积极争取社会资源,特合温州明乐眼科医院开展“心系职工 关EYE健康”——助推“两个健康”先行区创建服务系列活动,免费为鹿城区民营企业家、民营企业工会会员贴心地送上眼健康体检套餐,包含多项眼健康检查、眼镜维护服务、眼健康讲座、职工手术、配镜特惠,关爱职工二代眼健康,免费为职工子女屈光发育建档等。

  此外,鹿城区总工会职工健康服务队计划全年服务100家民营企业,入企为2万名职工送上健康大礼,实实在在地开展助企行动,全力助推鹿城区“两个健康”先行区创建。

记者:小玲 通讯员:陈盈盈