歌舞欢腾迎国庆!广化开展“不忘初心跟党走 欢歌盛世颂中华”活动

2019/09/29

       鹿城新闻网讯 9月26日下午,广化街道举行“不忘初心跟党走,欢歌盛世颂中华”迎国庆系列活动,号召辖区党员群众“不忘初心 牢记使命”,实干快上,加速广化建设发展。区域链共建单位代表、街道领导班子、优秀党员代表、红色管家业委会代表、家风家训模范代表、居民群众代表等观看了演出。

  活动在童声合唱和“向国旗敬礼”两个活动中拉开序幕,老党员徐包龙老师分享了自己60年党龄的初心情怀,为现场的党员群众带来一场“精神洗礼”。

  现场活动由18个精彩节目组成,演出高潮迭起,其中舞蹈《红色娘子军》《我爱你中国》《我和我的祖国》《让中国更美丽》赢得了观众的阵阵掌声,让人意犹未尽;诗歌朗诵《我的祖国》、独唱《最美的歌献给妈妈》、分享初心故事,诠释了广化党员群众的爱国初心、创事干业情怀,大合唱《歌唱祖国》更是将整个活动推向高潮,歌声、笑声、掌声交织于广化上空,党员群众的爱国情怀在此刻被点燃。

  “这样的活动非常好,既唱出了激情,又舞出了干劲,凝聚了人心,是对中国共产党和中华人民共和国光辉历史、优良传统的继承和发扬,是对‘不忘初心 牢记使命’主题教育的深化。”现场一名观众告诉记者。

  广化街道相关负责人表示,接下来,该街道将全面启动2019年“迎国庆”系列活动,通过微视频、抖音、诗歌、文字创作等形式,增强辖区党员群众的爱国主义精神,弘扬社会主义核心价值观。

记者:梦妮 通讯员:清清
编辑:梦园