凝心聚力,同心奋进!仰义街道举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

2019/09/30

       鹿城新闻网讯 9月29日晚,仰义街道庆祝新中国成立70周年文艺晚会在仰新社区文化广场举行。

  为庆祝新中国成立70周年,仰义街道、浙江禾本科技有限公司分别于27日、29日举办文艺汇演晚会,本次晚会为仰义街道主场,诚邀双方村民代表、职工代表共同参与文艺汇演,所有节目均由村民、职工等人员自编、自导、自演,充分展现亲民草根文化,切实实现企业与街镇文化共享、文化共荣,深化基层区域链党建工作。

  晚会由社区合唱团表演的《咱们的领袖毛泽东》《今天是你的生日我的祖国》开场,悠扬女声独唱《春天的故事》、恬静优雅的旗袍秀《又见江南雨》、表演唱《绣红旗》、《红梅赞》等17个节目轮番上演,并中间穿插有奖问答环节,台下观众热情高涨,叫好声不断。

  此次晚会由鹿城区民政局,仰义街道党工委、办事处主办,仰新社区、仰义街道统战办、鹿城区和乐社会工作服务中心承办。

  区委常委、统战部长吴道静参加晚会。

记者:亦慧 通讯员:林博
编辑:陈晨