滨江:宏源社区开展“致敬辉煌70载 金秋献礼新时代”文艺汇演

2019/11/19

  为进一步践行社会主义核心价值观,增强居民群众的认同感、归属感、幸福感,11月14日下午,宏源文化礼堂、杨府山文化礼堂、蒲源蒲州文化礼堂联合开展“致敬辉煌70载金秋献礼新时代”金秋文化节文艺汇演暨民间道德奖颁奖仪式。

  演出现场精彩节目轮番上演,文艺工作者们围绕主题用舞蹈、歌曲、小品等诸多形式展现出祖国欣欣向荣、政通人和的繁荣景象,表达了居民群众对党和祖国的无限深情,为今年新中国70周年诞辰送上最美好的祝福。活动还对三个社区今年的民间道德模范进行了表彰嘉奖,向他们表示崇高的敬意,并积极倡导广大干部群众以他们为榜样,学先进,立标杆,讲奉献,为努力实现“最美温州”“文明鹿城”的目标贡献自己的一份力量。

  此次活动为文艺爱好者们提供了一个展现自我、文化交流的平台,丰富了居民群众的文化生活,调动了居民群众参与社区共建的积极性、凝聚了人心,激发了工作热情,更为推进社区精神文明建设工作打下了良好的基础。

通讯员:卢坚